2022/05/31

毎年好評をいただいております「中国地区BMユーザー会」ですが、今年は新型コロナウイルス感染拡大を鑑みて、WEBにて開催する運びとなりましたのでご案内申し上げます。
ご多忙の折とは存じますが、是非ご出席頂けましたら幸いです。

主催:日本電子株式会社

開催日 / 会場

  • 日時:
    2022年7月8日 (金) 18:30 ~ 19:45 (受付 18:00~)
    ※ 講演後に質疑応答の時間があります。

お申し込み方法


※登録・参加方法の詳細は こちら (PDF 524KB)をご覧ください。
※ウェビナーはZoomで開催します。Zoomにはテストミーティングの機能が用意されておりますので、始めて利用されるお客様にはテストをお勧めします。
詳細は こちら をご覧ください。
※競合他社のご登録はお断りする場合がございますので、ご了承ください。

プログラム

時間 タイトル 演者
18:00 受付開始
18:30~ 5分 開会挨拶
18:35~ 25分 BioMajesty™ではじめませんか?
~試薬交換サイクル最適化によるキャル運用のご提案~
楠見 塁

日本電子株式会社
医用機器事業部 ME技術本部
技術サポートセンター 試薬開発チーム
19:00~ 5分 質疑応答
19:05~ 25分 トラブル事例と対応 河辺 佳樹

日本電子株式会社
MEサービス本部 西日本サービス 広島チーム
19:30~ 5分 質疑応答
19:35~ 5分 ご挨拶 室谷 里見 様

中国地区BMユーザー会 世話人
19:40~ 5分 閉会挨拶
19:45 終了

関連製品

参加費

  • 無料 (お早目にお申込みください。)

オンライン相談会受付

弊社展示場とお客様とをZoomでつなぎます。自動分析装置の様子などをリアルタイムにご覧いただき、ご質問など個別にご相談いただけます。

オンライン相談会 イメージ

お申込みから実施までの流れ

  • ご希望の際は、お申し込みフォームよりお申込みください。
  • 担当者より折り返しご連絡を差し上げます。
    その際、日時の調整やご要望等をお伺いします。
  • 指定日時に「オンライン相談会」を開始いたします。
    当日はお電話またはPC音声マイクを通してご案内いたします。

お問合せ

  • 日本電子株式会社
    MEソリューション営業本部
    広島MEグループ 今村
    TEL 082-221-2500
    E-mail: keimamur[at]jeol.co.jp
    ※ [at]は@に、ご変更ください。